Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
01.12.2014
171
0

Преступление во имя жены

Преступление во имя жены

Старшему участковому инспектору милиции Генического РО капитану милиции Андрею Рубцову позвонила директор оздоровительного учреждения одного из прибрежных сел. Женщина сказала, что из ее служебного кабинета исчезло 24 тысячи гривен, которые предназначались на проведение ремонтных работ после лета. Об этом «ПИК» проинформировали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Милиционер проверил ранее судимых за подобные преступления в трех населенных пунктах. Благодаря плодотворному сотрудничеству с местными жителями старший участковый быстро установил личность злоумышленника. Им оказался 46-летний местный житель, который находится на условном сроке наказания за совершение кражи. Несколько недель назад он устроился на работу охранником в оздоровительное учреждение. Он воспользовался тем, что имел свободный доступ к помещениям.

По словам злоумышленника, из похищенных 24-х тысяч гривен шесть тысяч он отдал жене на ведение домашнего хозяйства. А остальные деньги они вместе с женой потратили на мобильные телефоны, ежедневный отдых в кафе и другие развлечения.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину