Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
10.11.2016
193
0

Пресс-конференцию от «русского мира» отменили

Пресс-конференцию от «русского мира» отменили

Анонсированную на 10 ноября в Киеве пресс-конференцию Всеукраинского родительского движения против коррупции в системе образования отменили, сообщает «ПИК».
Спикером пресс-конференции должен был стать приверженец «русского мира» херсонец Александр Гуляев, а также заместитель председателя ОО "Общественная безопасность и развитие" Виктор Марченко и секретарь общешкольного родительского комитета НВК №33 Виктория Хорошун. Сторонник "русского мира" и ХНР Александр Гуляев собирался рассказывать о коррупции в сфере образования.
Активисты в соцсетях активно призывавали всех неравнодушных киевлян и херсонцев, которые находятся в столице, на конференцию: дабы не дать пророссийским силам активизировать свою деятельность.
«Гуляев был делегатом от ХНР ( Терористическая организация «Херсонская Народная Республика») в Ялте у Гиркина на съезде «народных республик» в августе 2014 года. Возглавлял организацию «Новое словянское поколение». Эти люди - враги. Теперь они официально не пророссийские, а АНТИКОРРУПЦИОНЕРЫ. Поэтому приглашаю всех на интересную презентацию», - сообщает известный волонтер Роман Синицин в Фейсбуке.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину