Pik
Сьогодні, 24 Вересня 2019
17.09.2014
149
0

Председателю РГА и военкому в Бериславском районе приказали проснуться

Председателю РГА и военкому в Бериславском районе приказали проснуться

Как взаимодействуют Бериславская райгосадминистрация и военкомат проверил советник председателя облгосадминистрации Юрий Соловей.
«Меня очень неприятно поразила ситуация, которую я увидел в Бериславском районе: саботаж и бумажная бюрократия - когда на бумаге подают одно, а реальная ситуация, к сожалению, совсем другая. Уверяю, такого в области больше не будет! Это недопустимо, ведь существует реальная угроза со стороны российского агрессора, поэтому не время заниматься отписками. И уже сегодня председатель Бериславской райгосадминистрации и районный военком будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Это будет своеобразным сигналом для всех других районов области. Время проснуться и усердно работать для того, чтобы государство становилось крепче», - цитирует советника председателя облгосадминистрации Юрия Соловья пресс-служба ОГА .
Так, проведя инспекцию районного военкомата, Юрий Соловей отметил абсолютную неготовность комнаты для хранения оружия, а также неслаженность действий председателя райгосадминистрации и районного военного комиссара.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину