Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
24.05.2014
134
0

Председатель Херсонской ТИК: Не существует никаких оснований считать, что выборы мэра будут сорваны

Председатель Херсонской ТИК: Не существует никаких оснований считать, что выборы мэра будут сорваны

Председатель Херсонской городской избирательной комиссии Константин Хутковский опроверг информацию о том, что на избирательных участках Комсомольского района города Херсона сегодня утром недоставало бюллетеней по выборам городского головы. Об этом он сообщил на брифинге в субботу.
«Действительно, на отдельных участках выявлена недостача одного-двух, там, пяти - но небольшого количества бюллетеней. Они были упакованы в упаковку производителя, такие случаи - нормальный процесс и на проведение выборов это никак не влияет. Каждый избирательный участок, получив бюллетени, пересчитал их, поставила на них свою печать, поэтому использование бюллетеней на других избирательных участках невозможно», - отметил Хутковский.
Он также подтвердил информацию о том, что нашлась пачка бюллетеней, которая ранее исчезла в территориальной комиссии Комсомольского района. «По сообщению правоохранителей эти бюллетени были найдены. Я связался с председателем Комсомольской ТИК. Он мне сообщил, что пачка найдена. Ее передали на участок. Выборы на этом участке также пройдут в нормальном режиме», - отметил Хутковский.
Он также заверил, что нет никаких оснований считать, что выборы мэра в Херсоне будут сорваны.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину