Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
04.12.2011
249
0

Правительство "открыло" таможни в Николаевском и Херсонском речных портах

Правительство "открыло" таможни в Николаевском и Херсонском речных портах

Кабинет министров расширил перечень пунктов таможенного пропуска, которые осуществляют пропуск товаров продовольственной и животноводческой группы, и внес в него Николаевский и Херсонский речные порты. Эти изменения закреплены в распоряжении Кабмина 1207-р от 30 ноября.

Таким образом, через Херсонский речной порт будет осуществляться ввоз на таможенную территорию Украины, вывоз за ее пределы и перемещение транзитом таких товаров:
живых животных и продуктов животного происхождения; продуктов растительного происхождения; жиров и масел; воска, готовых пищевых продуктов; алкогольных напитков и уксуса; табака.

Одновременно запрещено ввозить и вывозить через указанные порты свежее, охлажденное или мороженое мясо и субпродукты крупного рогатого скота, свинины, баранины и т.п.
Запрет также распространяется на свежее, охлажденное или мороженое мясо и субпродукты домашней птицы: кур, цесарок, гусей и уток, а также зайчатину, крольчатину и живую рыбу.

Запрет распространяется и на ввоз и вывоз колбас и аналогичных изделий из мяса, мясных субпродуктов или крови, а также готовых пищевых продуктов, изготовленных на основе этих изделий.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину