Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
01.07.2014
122
0

Повышение проезда в маршрутках лоббируют некие чиновники мэрии?

Повышение проезда в маршрутках лоббируют некие чиновники мэрии?

"Народный транспорт" подозревает, что повышение проезда в маршрутках лоббируют некие чиновники мэрии.
Об этом сообщил на своей страничке в соцсети «Фейсбук» Руслан Ткаченко, руководитель общественной организации «Народный транспорт», комментируя вчерашние слухи о возможном поднятии тарифа на проезд, на который якобы без согласования в мэрии, могут отважиться перевозчики.
"Сегодня (в понедельник 30 июня - авт.) в СМИ прошла информация по поводу самостоятельного повышения тарифа перевозчиками, с завтрашнего дня до 4-х грн. Мне такая информация также известна и во многих источниках подтверждается. Известны чиновники горисполкома, которые имеют к этому отношения...Всеукраинская Организация "Народный Транспорт" понимает простых предпринимателей и водителей, но мы за то, чтобы повышения стоимости проезда было экономически обосновано и стоимость проезда была идентична качеству предоставляемых услуг. Я с уважением отношусь к новой власти города, но именно "Народный Транспорт" в случаи самостоятельного повышения тарифа перевозчиками, будет организатором страйков жителей города в отношении опять-таки - перевозчиков и отдельных чиновников", - пишет Ткаченко.
Фамилии чиновников, которых "Народный транспорт" подозревает в лоббировании интересов перевозчиков в том, что касается повышения проезда в маршрутках, Руслан Ткаченко не называет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину