Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
20.04.2017
215
0

Посидеть "культурно" - к чему готовят молодежь на Херсонщине

Молодежи на Херсонщине предложили развлечение от взрослых - отдохнуть «культурно» на бережку лимана на Пасху, передает ПИК.
Культурный отдых, по мнению главных идеологов такого времяпровождения, заключается в том, что нужно соорудить лавочки и столики, а потом за ними посидеть. Так уже сделали на берегу Софиивского лимана и грозятся организовать столики еще и в Широкой Балке - так и написали: скоро будет.

скрин


Наверное, остается надеяться, что на Пасху молодые люди пришли сначала в церковь. Потом на берег лимана с шахматными досками. А, насладившись шахматами, занялись армрестлингом. Теперь на берегу лимана все по - культурному: выпил и закусил, окунулся в водичку. Выплыл или нет - другое дело. Да и молодежь, так отдохнувшая, лишних вопросов не задаст и требовать особо ничего не будет.
Вспомнилась статистика 2013 года: около миллиона украинцев зависимы от алкоголя, больше всего пьют в 18-29 лет. Можно предположить, что картина сегодня не улучшилась. И столики с лавочками для того, чтобы было где «посидеть» - это именно то, что сегодня нашей стране врач прописал. А молодежи в Белозерском районе - сельский голова Широкой Балки Иван Самойленко, ведь именно ему принадлежит упомянутый пост о «добрых» делах для молодежи.

столики на берегу лимана

Столики для "культурного отдыха"

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину