Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
30.07.2014
143
0

Полный беспредел:Городская избирательная комиссия без выборов назначила нового мэра

Полный беспредел:Городская избирательная комиссия без выборов назначила нового мэра

28 июля городская избирательная комиссия в отсутствии председателя и секретаря восемью голосами из тринадцати признала городским головой Болграда по выборам в местные советы 2010 года Владимира Качанова.

Об этом сообщают достоверные источники.

Члены комиссии, предварительно подкрепленные денежными вознаграждениями, отменили, по сути, свое прежнее решение по итогам выборов 2010 года, которым постановили считать избранным городским головой Болграда ныне действующего мэра Сергея Королева. Данный беспрецедентный факт, по мнению жителей города, является ни чем иным как попыткой в период общей политической нестабильности в стране рейдерского захвата власти. Болград всегда славился своей миролюбивостью и умением жить в мире и согласии со всеми национальностями, населяющими регион.

Владимир Качанов известен в городе своими сепаратистскими настроениями. И именно его жители города обвиняют в попытке дестабилизировать ситуацию в городе. Его становление преступным путем градоначальником может привести к той ситуации, когда, пользуясь отдаленностью от центра, он может превратить Болград в этакую мини-пророссийскую республику, а его критические высказывания в адрес действующего президента и действия, направленные на дискредитацию деятельности президента, приведут к тому, что Болград будет утерян для Украины.

По информации нашего источника, в ближайшие дни Качанов при поддержке пророссийски настроенных элементов попытается силой зайти в городской совет и заставить руководство мэрии написать заявления об отставке. Если такая ситуация случится в Болграде может начаться война. А учитывая географическое расположение города (приграничный с Молдовой регион) зона АТО может переместиться на юг Одесской области.

Справка: Владимир Качанов избирался мэром Болграда в 2002 году, но спустя два года был отстранен от занимаемой должности по решению суда. В 2004 году состоялись внеочередные выборы городского головы, мэром Болграда стал Михаил Садаклиев. 26 марта 2006 года, с незначительным отрывом выборы выиграл Владимир Качанов.

Источник: Бессарабия

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину