Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
30.12.2016
112
0

Полиция рассказала свою версию о происшествии на Островском шоссе

Полиция рассказала свою версию о происшествии на Островском шоссе

Недавно в СМИ ходила информация о том, что 25 декабря, херсонские патрульные якобы нанесли телесные повреждения водителю во время его задержания на Островском шоссе, а также требовали у него взятку.

По этому случаю, патрульная полиция Херсона в Фейсбуке сделала официальное сообщение, в котором данную информацию опровергли, и рассказали о том, как на самом деле развивались события в той день.

«25 декабря во время несения службы к экипажу патрульной полиции обратилась гражданка и сообщила, что за рулем автомобиля Mitsubishi Colt красного цвета находиться мужчина вероятно в состоянии алкогольного опьянения», - идется в сообщении.

Далее события по информации полиции Херсона развивались таким образом: инспектора выявили указанный автомобиль около 6 утра на Островском шоссе и остановили его. Водитель закрылся в автомобиле и отказался предоставить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Во время общения мужчина приспустил окно и патрульные сразу же заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. На просьбу выйти с автомобиля он не отреагировал, а резко начал движение задним ходом.

В результате - автомобиль переехал ногу одному из инспекторов. Внешним зеркалом заднего вида машина ударила второго инспектора, который в ответ разбил переднее стекло со стороны руля, дабы остановить злоумышленника.

Водитель схватил его за руку и бил ею по остаткам стекла на дверях, при этом угрожая им расправой.
Далее инспекторы сумели открыть двери автомобиля и вытащить водителя из автомобиля.

После чего были вызваны медики и следственно-оперативная группа.

По данному факту открыто 2 уголовных производства:

1 - нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого пострадавший получил телесные повреждения средней тяжести.
2 - Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений средней тяжести в связи с выполнением им служебных обязанностей

А также составлены административные материалы по ст. 130 (Вождение в состоянии опьянения) и ст. 185 (Злостное неповиновение законному требованию полицейского).

Кроме этого, патрульная полиция города отмечает, что вчера этот гражданин приходил в отдел административной практики в г. Херсон и заметных телесных повреждений или гематом у него не было.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину