Pik
Сьогодні, 28 Февраля 2021
03.07.2017
266
0

Полицейского после инцидента в детском лагере обещали уволить – Андрей Марчук

Руководитель ОО "Товариство воїнів АТО" Андрей Марчук, один из пострадавших в результате инцидента с полицейскими из Днепра, сообщил, что один из полицейских будет уволен. Об этом Марчук написал в своем посте в Фейсбук, передает ПИК.
«Итак, по вчерашнему инциденту. Руководство полиции пообещало уволить сотрудника полиции с соответствующими записями в трудовой книжке и соответствующей характеристикой», - написал Марчук.
Речь идет о полицейском, который действовал неправомерно в отношении инструкторов - участников АТО, отметил Марчук.
Как ранее сообщал ПИК, существуют две разные версии того, что произошло в детском лагере, где возник инцидент между инструкторами - участниками АТО и полицейскими из Днепра.
Так, по версии полицейского, который находился в командировке в Скадовском районе, у него произошел конфликт на одной из баз отдыха с тремя мужчинами. Патрульный из Днепра сообщил, что именно эти мужчины спровоцировали конфликт, начали хватать полицейского за форму и материться. Потому он позвал на помощь своих коллег, которые применили против мужчин приемы рукопашного боя.
Иная версия произошедшего у участников АТО. Андрей Марчук сообщил о том, что полицейские напали на инструкторов, когда те занимались с детьми в детском лагере.
Как считает Наталия Возаловская, руководитель Центра помощи участникам АТО, руководство полиции Днепра должно извинится перед пострадавшими участниками АТО.

Как сообщили ПИК в отделе коммуникации полиции Херсонской области, информация зарегистрирована в журнале Единого учета. По факту применения полицейскими спецсредств проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину