Pik
Сьогодні, 21 Вересня 2019
07.11.2016
150
0

Полицейский омбудсмен ждет писем и сообщений

Полицейский омбудсмен ждет писем и сообщений

В Херсонской области теперь можно пожаловаться, если полиция нарушает права человека.

Как сообщили «ПИК» в отделе коммуникации полиции области,  на Херсонщине начал свою работу полицейский омбудсмен.
«В структуре аппарата системы Национальной полиции Украины функционирует недавно создано Управление обеспечения прав человека (УЗПЛ). В состав управления входят представители разных областей Украины, которые подчиняются непосредственно только Главе Национальной полиции Украины.Основная задача подразделения - обеспечение контроля за соблюдением прав и свобод человека в деятельности полицейских», - информирует официальный сайт полиции.

Как связаться с полицейским омбудсменом

Для получения дополнительной информации или в случае выявления нарушения прав человека граждане могут обращаться по адресу: г.Херсон, вул. Лютеранская, 4 (помещение ГУНП в Херсонской области). Время приема граждан - вторник и четверг с 14:00 до 17:00.

Также можно позвонить по номеру 0500617332 или отправить письмо на электронный адрес uzpl_kherson@police.gov.ua на имя Андирйовского Ильи Ильича, лейтенанта полиции, старшего инспектора по особым поручениям отдела уполномоченных Председателя по вопросам контроля за соблюдением прав человека в полицейской деятельности Управления обеспечения прав человека.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину