Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
02.02.2017
164
0

Полицейские обнаружили каннабиса на 100 тысяч гривен

Полицейские обнаружили каннабиса на 100 тысяч гривен

В Новой Каховке полицейские обнаружили наркотиков на 100 тысяч гривен, сообщили ПИК в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

Сотрудникам Управления противодействия наркопреступности ГУНП стало известно, что житель Новой Каховки хранит у себя дома коноплю. 

каннабис

Полицейские провели санкционированный обыск в доме подозреваемого. На чердаке правоохранители обнаружили кусты высушенной конопли, которые были равномерно подвешенные к потолку.

Также во время обыска правоохранители нашли еще несколько пакетов с канабисом. Всего изъято 3 килограмма конопли.

"Мы установили, что 44-летний мужчина на собственном приусадебном участке вырастил элитные сорта конопли. Хозяин объяснил, что высушил коноплю и хранил ее для собственного употребления. Но мы нашли расфасованный каннабис, подготовленный для сбыта, технические средства для выращивания конопли методом гидропоники», - сообщил начальник Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Херсонской области Андрей Денисьев.

каннабис

По предварительной оценке, общая стоимость каннабиса, изготовленного из изъятых кустов, на «черном рынке» составляет 100 тысяч гривен. Все изъято и направлено на исследование. Мужчина проверяется на причастность к сбыту наркотиков.

Открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину