Pik
Сьогодні, 07 Березня 2021
25.07.2012
356
0

Политик "залез" в транспорт

Политик "залез" в транспорт

Не смотря на то, что решением Херсонского горисполкома запрещено размещать политическую рекламу и агитационные материалы в салоне и на внешней стороне кузова общественного транспорта, кандидат в народные депутаты от партии власти Василий Федин все же появился в маршрутке. Вернее, появилось его изображение в салоне автобуса маршрута № 16.

Можно ли считать размещение фотографии Федина политической рекламой, если избирательная кампания еще официально не стартовала, но все знают о том, что Василий Викторович идет в нардепы? По большому счету да, хотя юристы нашего визави, наверняка, попытаются доказать обратное. У них есть всего несколько дней, чтобы распорядиться снять фото, так как с 30 июля избирательная кампания уже начнется официально. Хотя по уму убрать изображение своего шефа надо бы побыстрее. Ведь есть решение исполкома, запрещающее рекламу в транспорте. Неужели члену Партии регионов до этого нет дела?

фотографии Федина с логотипом Партии регионов

Что интересно, когда журналист «ПИКа» в маршрутке фотографировал серьезное лицо Федина, расположенное прямо под рекламой татуажа и макияжа, кондуктор проявил неоправданную агрессивность. Он сказал, что чем быстрее журналист уйдет, тем целее будет его фотоаппарат. Этот здоровенный мужик на резонное замечание, что улица и маршрутка это общественные места и здесь можно проводить фотосъемку, ответил: «Это не общественное место, а общественный транспорт!»

автобус № 16. маршрута .

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину