Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
27.07.2014
142
0

Пока еще председатель Херсонской ОГА Одарченко уже переходит в оппозицию

Пока еще председатель Херсонской ОГА Одарченко уже переходит в оппозицию

О своем переходе в оппозицию к действующей власти заявил в субботу 26 июля на пресс-конференции губернатор Одарченко, пишет "ПИК"
«Теперь уже в оппозиции буду доказывать народу, что эти принципы («ВО»Батькивщина» - ред.) лучше за принципы, которые будут предлагать все другие политические силы», - сказал он.
Напомним, на пресс-конференции 26 июля Юрий Одарченко объяснил, почему накануне написал заявление об отставке с поста руководителя ОГА, заявил, что считает необходимым ввести в регионе военное положение из-за угрозы вторжения РФ, поведал, почему уволил своего аграрного зама. Также он успокоил людей в том, что касается борьбы с диверсантами - по его словам, все стратегические объекты региона находятся под надежной охраной, создана сеть блокпостов. 
Эксперты предполагают, что такие заявления Одарченко в период, когда заговорили о возможных будущих парламентских выборах - пиар-ход, который позволит ему, с одной стороны, снять ответственность за непопулярные действия властей, а с другой - начать предвыборную подготовку, переписав на себя все успехи в создании системы обороны региона.
Правда, у «ВО «Батькивщина» в области существует «больное» место, которое может помешать безболезненно пиариться в ходе парламентских выборов - состояние дел в городском хозяйстве Херсона. Ведь мэр Миколаенко уйти в оппозицию не может.
Напомним, однопартиец Одарченко, городской голова Херсона Владимир Миколаенко, известен своими глобальными политическими заявлениями и неспособностью решать хозяйственные вопросы города. В частности, он так и не смог защитить интересы горожан в том, что касается улучшения качества пассажироперевозок в городе. Кстати, областные власти тоже заявляли о том, что любое незаконное решение о повышении тарифов будет опротестовано.
Вероятно, со стороны Одарченко и Миколаенко и дальше будут звучать громкие обвинения и заявления всемирного масштаба.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину