Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019

Поиск работы: есть ли в Херсоне вакансии с зарплатой европейского уровня

Поиск работы: есть ли в Херсоне вакансии с зарплатой европейского уровня

Вопрос поиска первого рабочего места сегодня особо актуален для молодежи, которая, получив образование, но не имея опыта работы, не всегда может успешно трудоустроиться. Но выход есть! К примеру, первым карьерным шагом для молодого специалиста может стать работа в большой команде «АТБ» – многолетнего лидера отечественной отрасли ритейла.

За более чем 25 лет работы на украинском рынке предприятия «АТБ» проявили себя надежными работодателями. Они занимают первые места в своих сегментах бизнеса, таких как управление активами, логистика, производство продуктов питания, предоставление туристических, спортивных и других услуг. Флагман компании – розничная торговая сеть «АТБ» – насчитывает 1030 дискаунтеров в 264 городах, включая и наш Херсон. Более чем 3,5 миллиона украинцев являются постоянными клиентами «АТБ». И это неудивительно, ведь огромная карта присутствия торговых представительств компании охватывает почти все уголки двадцати трех областей страны.

Чтобы круглосуточно обеспечивать украинцев свежими и качественными продуктами, трудятся более 60 тысяч сотрудников «АТБ». Этот показатель постоянно растет. В прошлом году было открыто 80 новых дискаунтеров, в которых получили работу более 6 тысяч человек. Аналогичную тенденцию наблюдаем и в этом году. К концу 2019-го откроют свои двери для первых клиентов еще не менее сотни новых дискаунтеров «АТБ».

Любопытно, что 85% руководителей подразделений и торговых представительств «АТБ» начинали свой карьерный путь на должностях рядовых сотрудников. К примеру, председатель Совета директоров, генеральный директор корпорации «АТБ» Борис Марков в далеком 1998 году начал строить карьеру в этой сети с должности юриста.

Уже известен и особый, уникальный для украинского бизнеса подход к подготовке собственных кадров, который практикуется в «АТБ». Чтобы иметь в штате высококвалифицированных менеджеров, продавцов, логистов, бухгалтеров, руководителей отделов и других сотрудников, компания своими силами и за свой счет обеспечивает их подготовку. В 2003 году в Днепре был открыт первый собственный учебный центр «АТБ». Спустя несколько лет аналогичные центры начали работать в Киеве, Львове и Одессе. Уже десятки тысяч украинцев стали их выпускниками и теперь стремительно поднимаются по карьерной лестнице.

«Собственные учебные центры – гордость компании «АТБ-Маркет». Сегодня они обеспечивают не только профессиональное обучение работников, но и развитие управленческих качеств руководителей, в том числе и будущих. Мы самостоятельно формируем огромный внутренний кадровый резерв. Ежегодно в наших учебных центрах повышают квалификацию и получают новые навыки более 4000 человек», – рассказала Елена Федаш, директор департамента управления персоналом корпорации «АТБ».

Учебные центры сегодня считаются гордостью компании, ведь они поддерживают её динамику развития качественным внутренним кадровым резервом. Сегодня уже 100% представителей административного штата «АТБ» имеют за плечами такое образование.

Кроме того, компания активно развивает систему корпоративных тренингов, щедро инвестируя в формирование лидерских качеств, управленческих и коммуникативных навыков своих сотрудников.

Среди очевидных преимуществ «АТБ»-работодателя стоит выделить конкурентную зарплату, наличие соцпакета, медицинскую страховку, карьерные перспективы в наибольшей (по товарообороту, ассортименту, количеству супермаркетов, объему уплаты налогов) торговой компании Украины.

Автор: Олег Кравчук

Новини по темі

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину