Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
22.12.2016
156
0

На админгранице с Крымом пограничники отказались от российской валюты

На админгранице с Крымом пограничники отказались от российской валюты

Пограничники Бердянского отряда в контрольном пункте «Чонгар» отказались от российской валюты и обнаружили автомобиль с недействительным доверенности на право управления.Об этом ПИК сообщила пресс - служба Бердянского погран отряда.

В среду, 21 декабря, 65-летняя гражданка Российской Федерации, в пешем порядке направлялась в материковой Украины с аннексированного Крыму, на паспортный контроль предоставила пограничнику паспорт в который вложила 2000 российских рублей. Таким образом россиянка пыталась с украинскими охранниками решить вопрос беспрепятственного пересечения аминмежи без наличия специального разрешения. От денежного вознаграждения пограничник отказался.

Также, вчера до контрольного пункта «Чонгар» с временно оккупированного Крыма на автомобиле марки «ВАЗ» прибыл гражданин Украины, житель с Чонгар. При осуществлении контроля автомобиля, пограничники установили, что доверенность на транспортное средство выдано фактически без присутствия владельца авто, поскольку на момент выдачи документа на право управления владелец автотранспорта находился за пределами материковой части страны.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину