Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
20.11.2016
134
0

Пограничники обнаружили без вести пропавшего "иностранца"

Пограничники обнаружили без вести пропавшего "иностранца"

Пограничники Херсонского отряда на админлинии с временно оккупированным Крымом на контрольном пункте «Чаплинка» задержали неизвестного без документов.
Об этом «ПИК» рассказал помощник начальника пограничного отряда -начальник пресс-службы Иван Шевцов.
Задержанный гражданин назвался «Алес Батиком», сообщил, что является иностранцем, проживает в Лондоне, пешком путешествует по Украине и направляется в Ялту, где якобы находится его яхта. Отсутствие паспортного документа он объяснял тем, что во время путешествий пешком никогда не берет его с собой, чтобы не потерять, и постоянно подчеркивал, что находится под охраной всемирной организации по охране частных лиц под названием «FSBN».
Никаких подтверждений словам задержанного не было, однако в его поведении явно просматривались признаки психического расстройства. Для проведения психиатрического обследования и определения окончательного диагноза мужчина был госпитализирован в Херсонскую областную психиатрическую.
Как стало известно, полиция сообщила, что личность задержанного установлена. Им оказался психически больной гражданин Украины, житель Кривого Рога, который разыскивался как без вести пропавший.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину