Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
26.11.2014
196
0

Пограничники: Без местных властей, без населения мы бы не выжили здесь

Пограничники: Без местных властей, без населения мы бы не выжили здесь

Пограничники благодарны местому населению и местным органам власти за содействие в работе в Геническом районе области.
Об этом на пресс-конференции в Геническе заявил начальник Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины полковник Сергей Косик, передает «ПИК».
«Вы прекрасно понимаете, что без местных органов власти, без населения мы бы не выжили здесь однозначно. Я скажу, здесь очень сильно поддерживает нас облгосадминистрация», - отметил Косик.
Он подчеркнул, что ОГА оказывала и  оказывает полное содействие пограничникам. «Это полное содействие, это резкость в принятии решений по нашим проблемам реально, это обеспечение электроэнергией», - подчеркнул пограничник.
Он также рассказал о том, какую поддержку оказывает Геническая райгосадминистрация - в частности, в том, что касается помощи материалами для обустройства точек. «Все помогают - с миру по нитке», - сказал Сергей Косик.

Как ранее сообщал "ПИК", 25 ноября Геническ посетили начальник Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины полковник Сергей Косик, его заместитель Николай Попович, начальник пресс-службы регионального управления полковник Андрей Базан, начальник Бердянского пограничного отряда подполковник Юрий Чернов. Они провели пресс-конференцию для СМИ. С.Козик, в частности, обратился к местным рыбакам с просьбой содействовать пограничникам в обеспечении безопасности на материковой Украине.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину