Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
23.01.2017
260
0

Подружки из Днепра зарабатывали интимом в Херсоне

Подружки из Днепра зарабатывали интимом в Херсоне

Работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП задержали 21-летнюю жительницу Днепра, которая втянула в занятие проституцией свою 25-летнюю подругу, а также сама оказывала услуги интимного характера.

Об этом сообщает ГУ НП в Херсонской области.

Девушки приехали в Херсон с целью поиска новых клиентов, арендовали квартиру, в которой и проходили встречи с мужчинами.
Объявления о предоставлении услуг интимного характера и их стоимости сводница размещала в сети Интернет. По желанию клиента подруги выезжали в сауны или гостиницы.
Противоправную деятельность сводницы и ее подруги оперативники задокументировали в съемной квартире. Клиент рассчитался с девушкой за услуги, заплатив 1200 гривен, из которых половину суммы сводница забрала себе.

- Мы установили, что обе девушки нигде не учатся и не работают. Сводница будет привлечена к ответственности по ч.1 ст.302 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество», а в отношении ее 25-летней подруги составлен административный протокол, - сообщил руководитель отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Херсонской области Олег Шанько.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину