Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
10.03.2017
293
0

Подросток сбежал из дома, чтобы не помогать родителям по хозяйству

Подросток сбежал из дома, чтобы не помогать родителям по хозяйству

17-летний житель одного из сел Бериславского района сбежал из дома, чтобы не помогать родителям по хозяйству. Парень выключил телефон, выбросил сим-карту и поехал в соседнее село на футбол.

Об этом сообщает ГУНП в Херсонской области, передает ПИК.

Утром в Бериславский отдел полиции обратился отец подростка и сообщил, что его сын накануне ушел поздравить родственницу с Международным женским днем и до утра не вернулся, его телефон был отключен, все вещи остались на месте. Со слов отца, раньше сын всегда предупреждал, если где-то задерживается.

Несовершеннолетнего искал весь личный состав Бериславского отдела полиции и неравнодушные жители села, полицейские опросили работников магазинов, кафе, водителей рейсовых автобусов, которые могли видеть подростка.

- Примерно в 16.30 участковые офицеры полиции, которые отрабатывали соседнее село, на стадионе увидели разыскиваемого. Парень сидел на скамейке и смотрел, как его сверстники играли в футбол. Несовершеннолетнего отвезли к родителям, - сообщил начальник Бериславского отдела полиции Алексей Войчек.

Парень объяснил, что ему надоело жить с родителями и помогать им по хозяйству, поэтому он решил несколько дней погулять.

Работники полиции провели с парнем профилактическую беседу, после которой он пообещал родителям исправить свое поведение и больше не убегать из дома.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину