Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
11.08.2014
122
0

Подпольную типографию акцизок и фальсификат разоблачили херсонские оперативники Миндоходов

Подпольную типографию акцизок и фальсификат разоблачили херсонские оперативники Миндоходов

Сотрудники оперативного управления и следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Херсонской области совместно с запорожскими коллегами установили группу лиц, которая на территории Запорожской и Херсонской областей на протяжении последних двух лет осуществляла незаконное распространение спирта и изготовление фальсифицированных алкогольных напитков, маркированных поддельными марками акцизного налога.
Об этом «ПИК» сообщили в пресс-службе главного управления.
По словам и.о. заместителя начальника - начальника следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Херсонской области Сергея Стадника, в ходе обыска было обнаружено и изъято более 2,5 тонны жидкости с характерным запахом спирта, около 1000 бутылок готовой водочной продукции, 0,2 тонны коньяка, оборудование и фурнитура для изготовления фальсифицированных алкогольных напитков. Всего изъято 3,2 тонны подакцизной продукции ориентировочной стоимостью 280 тысяч гривен, а также почти 5300 фальсифицированных марок акцизного налога для маркировки алкогольных изделий.
Ведется досудебное следствие в отношении группы лиц, которые по предварительному сговору занимались незаконным изготовлением фальсифицированных подакцизных товаров из недоброкачественного сырья и изготовлением поддельных марок акцизного налога.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину