Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
10.01.2012
215
0

Подготовка к конкурсу «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2012» в самом разгаре

Подготовка к конкурсу «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2012» в самом разгаре

28 января в Херсонском областном Дворце молодежи и студентов состоится официальный конкурс красоты «Мисс Херсон - Мисс Таврия 2012», который проходит под эгидой Национальной программы «Мисс Украина».

В этом году в конкурсе примут участие 18 девушек - представительниц высших и специальных учебных заведений г. Херсона.

В рамках подготовки к финалу конкурса для участниц предусмотрена большая культурная и социальная программа: благотворительная акция для онкобольных детей и детей-сирот, в ходе которой конкурсантки собственными силами осуществляют игровую программу и готовят специальные подарки деткам; встречу с представителями местных СМИ, где обязательно необходимо продемонстрировать сообразительность, выдержку, остроумие, эрудицию; проведения подконкурсов «Хозяюшка» - представить на суд жюри заранее приготовленные вкусные блюда, «Талант» - продемонстрировать вокальные, хореографические и другие способности, собеседование с членами жюри.

Смотри также: ФОТОРЕПОРТАЖ В Херсоне выбрали лучшую детскую модель года

Накануне Рождества Христова В. Сальдо пообщался с девушками, спросил об учебе, о планах на будущее, поинтересовался особенностями репетиционного процесса, пожелал успешного завершения конкурса и передал поздравления родителям.

«Быть конкурсанткой - это уже смелость, а также первый успех, ведь вы уже стали одними из лучших. Благодаря родителям, вы красивы и умны, другому вас научат ваши педагоги», - подчеркнул В. Сальдо. Он также не оставил девушек без сладких подарков.

Подготовка к финальному шоу продолжается. По завершению, жюри выберет лучших, они же и станут обладательницами 8 титулов: «Мисс Херсон» и 3 вице-мисс, «Мисс Таврия» и 3 вице-мисс. Кроме того, зрители выберут Мисс зрительских симпатий.

Победительница конкурса красоты «Мисс Херсон-Мисс Таврия 2012» представит наш город на конкурсе красоты национального уровня, формируя тем самым положительный имидж как Херсона, так и всего Таврического края.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину