Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2019
09.11.2016
177
0

Под дверь квартиры мэра Херсона бросили зажигательную смесь

Под дверь квартиры мэра Херсона бросили зажигательную смесь

Как сообщили на своей страничке в Фейсбук городской голова Херсона Владимир Миколаенко, под дверь его квартиры бросили бутылку с зажигательной смесью, передает «ПИК».
«Сегодня вышел на работу очень рано - было запланировано совещание. У жены также были дела и она должна была уйти из квартиры. Но в 9 утра услышала запах дыма.
Оказалось, что кто-то бросил под дверь моей квартиры бутылку с зажигательной смесью. Жена вызвала полицию, стражи порядка ищут злоумышленника. Если бы дома было пусто - квартира бы сгорела», - написал Миколаенко.
Городской голова считает, что злоумышленники хотят запугать его.
«Конечно, ситуация крайне неприятна. И конечно, что это делается с одной целью - запугать меня. Хочу сказать той мерзости, что я четко знаю, где наступил вам на хвост и где поломал ваши схемы. Даже не думайте, что такой "игрой в 90-е" вы заставите меня принимать другие решения и остановиться. Я прошел те страшные времена и сейчас такими своими пугалками вы только укрепляете меня в мысли, что я на правильном пути. Не удается "порешать", так решили пугать», - написал Миколаенко.
Он также отметил, что «прозрачность, честность и борьба с мафией, которая годами сидит в различных сферах городского хозяйства, паразитируя на херсонцах - это моя цель. И, пусть не так быстро, как хотелось бы, но я ее достигну».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину