Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
12.07.2014
125
0

Почти всей российской делегации на авиасалоне "Фарнборо" и большинству российских журналистов не выдали визы

Почти всей российской делегации на авиасалоне "Фарнборо" и большинству российских журналистов не выдали визы

Великобритания отказала в выдаче виз нескольким представителям российских компаний и организаций - участниц открывающегося 14 июля международного авиакосмического салона "Фарнборо-2014". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское агентство РИА Новости.

Согласно сообщению, на сегодняшний день из 17 членов делегации Рособоронэкспорта визы получили только пять человек, причем в основном из отдела протокола. Для участия в выставке, а также проведения переговоров с большим числом международных участников планировалась поездка представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации "Ростехнологии", а также других ведущих компаний аэрокосмической отрасли.

В сообщении отмечается, что из-за невыдачи виз не состоится и ряд презентаций в первый день работы авиасалона, в частности, презентация российских боевых вертолетов. Не получили визы и большинство российских журналистов, которые должны были освещать участие российской делегации в работе авиакосмического салона. МВД Великобритании не комментирует вопросы, связанные с решениями о выдаче виз.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину