Pik
Сьогодні, 15 Січня 2021
23.08.2011
271
0

Почти 1 млн. поступил в местные бюджеты Херсонщины от лицензирования подакцизных товаров

Почти 1 млн. поступил в местные бюджеты Херсонщины от лицензирования подакцизных товаров

В июле 2011 года сотрудники регионального управлением Департамента САТ ГНА Украины в Херсонской области выдали 197 лицензий на продажу алкогольных напитков в розницу и еще 213 - на розничную торговлю табачными изделиями.

Об этом сообщает пресс-служба налоговой администрации области.

От этой деятельности предпринимателей местные бюджеты пополнились на 918,8 тыс. грн.

Вместе с тем, в июле было аннулировано 71 лицензии на розничную продажу подакцизных товаров, приостановлено действие еще 14 лицензий за неуплаты очередного платежа.
На начало августа из Единого государственного реестра было исключено 292 места хранения розничных партий алкогольных напитков и табачных изделий. Сейчас в области зафиксировано официально действующих 2181 место хранения алкогольных напитков и 1641 - табачных изделий.

Для контроля сферы производства и оборота подакцизных товаров в июле налоговики проверили 31 хозяйствующий субъект. В результате выявлено 42 нарушения требований действующего законодательства, применены почти 116 тыс. грн. штрафных санкций.

Из них в бюджет уже поступило 91 тыс. грн. В суд на принудительное взыскание передано материалов проверок на общую сумму 71,3 тыс. гривен..

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину