Pik
Сьогодні, 13 Ноября 2019
26.11.2015
196
0

Победитель конкурса OSEF Павел Шмулеви: «После зарубежной стажировки планирую работать только в Херсоне»

Победитель конкурса OSEF Павел Шмулеви: «После зарубежной стажировки планирую работать только в Херсоне»

Глобальный мир переменчив, он постоянно ставит современного человека перед новыми вызовами. И чтобы достойно отвечать на них, быть конкурентоспособным, нужно все время совершенствоваться - в этом убежден выпускник Херсонского национального технического университета Павел Шмулевич.

Несмотря на свою молодость, он давно понял: научиться чему-то один раз и на всю жизнь в наше время невозможно. Если хочешь чего-то достичь в избранной профессии, процесс приобретения практических компетенций и навыков должен быть непрерывным.

Этим летом Павел Шмулевич впервые узнал о грантах, учрежденных Образовательным Фондом Александра Спиваковского (OSEF), и решил попробовать свои силы в конкурсе. Его проект стажировки на получение европейской квалификации в сфере коучинга был признан экспертами одним из четырех лучших в номинации «Мобильность».

«Участие в конкурсе для меня стало важным опытом, потому что конкуренция была действительно серьезная, все ребята там были с очень серьезными проектами. И большое спасибо Фонду за то, что поддержал мой проект. Грант в размере 15 тысяч гривен - это большое подспорье для меня, для моего профессионального и личностного роста», - говорит Павел.

Коучинг - явление достаточно новое для нас. «Коуч - это своего рода тренер, ментор, который помогает людям реализовать природный потенциал для достижения своих целей», - поясняет победитель конкурса.

Сам Павел решил сконцентрироваться на бизнес-коучинге: «Буду помогать людям из бизнеса развивать свои проекты, достигать поставленных целей».

Для своей стажировки он выбрал Поморскую академию в городе Слупске (Польша), занятия начнутся уже в следующем году.

«Планирую ехать в следующем году, последипломное образование там длится два семестра. По окончании я получаю диплом европейского образца, это дает мне возможность работать как в Украине, так и в Европе», - говорит Павел Шмулевич.

Но тут же подчеркивает: «Но я планирую работать в Херсоне. Я уже несколько раз обучался за границей, но всегда возвращаюсь в родной город. И все навыки, которые приобрел, вкладываю в свой Херсон, в своих друзей, в свою команду».

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину