Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019
13.09.2014
111
0

По результатам ревизии местных бюджетов Голопристанского района установлено нарушений на сумму почти 8,5 миллионов гривен

По результатам ревизии местных бюджетов Голопристанского района установлено нарушений на сумму почти 8,5 миллионов гривен

Во время ревизии местных бюджетов на территории Голопристанского района Херсонской области работники Госфининспекции в Херсонской области выявили финансовые нарушения на общую сумму свыше 8,4 миллионов гривен за период с мая 2009 по апрель 2014 года.

Об этом "ПИК" сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Херсонской области. 
Например, центральная районная больница за счёт районного бюджета вместо специального, использовав средства общего фонда, безосновательно уплатила более 141 тысяч гривен за препараты крови. Кроме того, при предоставлении медицинских услуг на платной основе расходы по приобретению медикаментов и стоимость потреблённых коммунальных услуг покрыты средствами общего фонда сметы на общую сумму 148,4 тысяч гривен. К тому же за стационарное лечение отдельной категории пациентов районный бюджет не получил поступлений на сумму свыше 20 тысяч гривен. 
Всего нецелевых расходов выявлено на сумму более 6,6 миллионов гривен. По результатам ревизии в пяти случаях за нарушение бюджетного законодательства применены финансовые санкции. К административной деятельности привлечено 18 лиц, к материальной - 3, один человек уволен с занимаемой должности.

О результатах ревизии проинформированы правоохранительные органы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину