Pik
Сьогодні, 06 Грудня 2020
18.07.2017
516
0

Плату за посещение озер с розовой солью уже не берут

Плату за посещение озер с розовой солью уже не берут

Недолго длилась афера по сбору платы за посещение озер с розовой солью в районе солезавода на Арабатской стрелке. Об этом сообщает Новый визит передает ПИК

Благодаря публикациям в СМИ и социальных сетях проблему удалось оперативно решить. Об этом в интервью «Новому Визиту» сообщил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

По словам руководителя района, он лично выезжал к солезаводу и провел жесткий разговор с представителями охранной фирмы и предпринимателем. На сегодняшний день проход к местной достопримечательности свободный и бесплатный.

Напомним, что 13 июля возле розовых озер появились сотрудники охраной фирмы, установили шлагбаум и ссылаясь на непонятный договор между исполняющим обязанности директора солезавода и частным лицом, начали сбор платы в размере 10 гривен за вход к озерам с розовой солью.

После резонанса, ситуацией заинтересовались даже в профильном Министерстве. Ведь указанный земельный участок является государственной собственностью и не может передаваться в аренду или в управление частному лицу.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину