Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
20.06.2014
163
0

План по призыву в армию на Херсонщине оказался под угрозой срыва

План по призыву в армию на Херсонщине оказался под угрозой срыва

Об этом заявил сегодня, во время расширенного заседания областной призывной комиссии, военком области Сергей Кока, сообщает пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.
По словам С.Коки, план по отправке молодого пополнения в Вооруженные Силы Украины на 2014 год составляет 1850 человек.
«Проблемным вопросом, как уже было отмечено, остается достаточно большое количество лиц, которые не являются на призывные участки. А это ставит под угрозу выполнение планового задания, определенного для Херсонщины», - отметил военком.
С целью скорейшего исправления ситуации, сложившейся в области, вице-губернатор Сергей Трищанович поручил «срочно принять меры органам городских и районных отделов УМВД по розыску призывников, уклоняющихся от призыва». Он подчеркнул, что с учетом нынешнего времени, уклонение от призыва будет восприниматься как государственная измена.
«Нынешняя призывная кампания проходит в военное время. Задача областной и центральной власти сегодня - обезопасить страну и ее границы, а потому любое содействие уклонению от призыва будет восприниматься как государственная измена», - подчеркнул Сергей Трищанович.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину