Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
13.09.2014
129
0

Пятнадцать сотрудников Госавтоинспекции Херсонщины отправились в зону проведения АТО

Пятнадцать сотрудников Госавтоинспекции Херсонщины отправились в зону проведения АТО

Вечером 12 сентября пятнадцать опытных сотрудников Госавтоинспекции Херсонской области отправились на восток страны для несения службы в зоне АТО.

Об этом "ПИК" рассказали в субботу в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Среди откомандированных - личный состав от инспектора ДПС до начальника отдела Управления ГАИ. Все они - добровольцы и сознательно готовы выполнять любые поставленные задачи. Правоохранители заменят пятнадцать своих коллег, которые находятся в зоне проведения антитеррористической операции с середины августа. Первая группа сотрудников ГАИ Херсонской области в количестве двенадцать человек находилась в зоне АТО с 15 июля, к счастью, через месяц все они вернулись домой живыми и здоровыми.

Добровольцев с гордостью и волнением провожали родственники, друзья и коллеги. Традиционно правоохранителей освятил настоятель Храма сорока мучеников Севастийских протоиерей Виталий, надел на каждого нательный крестик и пожелал, чтобы вера в сердце и молитва помогли преодолеть трудности.

Круг задач работников ГАИ в зоне АТО довольно широкий: патрулирование на блок-постах, выявление фактов незаконной перевозки оружия и боеприпасов, сопровождение колонн военной техники и колонн с гуманитарной помощью, охрана общественного порядка и обеспечение безопасности дорожного движения для скорейшего восстановления жизнедеятельности населенных пунктов на востоке страны.

Перед командировкой правоохранителей обеспечили всем необходимым: формой, обувью, спецсредствами, оружием, продуктами питанием и предметами первой необходимости.

Провожая подчиненных в особую командировку, руководитель милиции Херсонщины полковник милиции Артур Мериков и руководитель Госавтоинспекции области полковник милиции Сергей Карпенко пожелали им выдержки, стойкости и мужества, чтобы с честью и достоинством выполнить ответственную миссию на востоке государства и вернуться домой живыми и невредимыми.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину