Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
25.12.2014
183
0

Пьяный водитель на «Чонгаре» напал на пограничный наряд

Пьяный водитель на «Чонгаре» напал на пограничный наряд

Как уже сообщалось, в пунктах контроля въезда-выезда на административной границе с временно оккупированной АР Крым ситуация с «пробками», в которых застряли грузовые автомобили, продолжает оставаться сложной. Об этом сообщает «ПИК» со ссылкой на Госпогранслужбу.
Госпогранслужба Украины делает все возможное, чтобы разгрузить это направление, увеличивается количество пограничных нарядов, создаются дополнительные рабочие места для оформления автотранспорта. Однако нервозность водителей транспортных средств и лиц постоянно растет, что приводит к определенным конфликтным ситуациям.
Так, вчера один из водителей  напал на пограничный наряд в пункте контроля «Чонгар». Пограничники подошли к грузовику, который выехал из общего потока на полосу встречного движения. Мужчина выскочил из машины и, применяя физическую силу, набросился на одного из пограничников. Не останавливали его и предупредительные выстрелы вверх. После задержания выяснилось, что нападающий находился в состоянии алкогольного опьянения.
Водителя передали сотрудникам милиции в Геническ.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину