Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
12.12.2011
243
0

Пьяная хроника херсонских автопроисшествий

Пьяная хроника херсонских автопроисшествий

В 2011 году сотрудники Госавтоинспекции Херсонщины задержали более 6800 водителей в состоянии алкогольного опьянения. По их вине произошло более 200 ДТП, в которых 14 человек погибло и 89 - травмированы.

С начала года по ст.130 КУпАП (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения) судами рассмотрено свыше 5500 административных материалов.
По решению судов, почти 1500 нарушителей оштрафованы, 728 - лишены права управления, более 3200 приговорены к общественным работам, 113 - привлечены к административному аресту. О последнем таком происшествии сообщает пресс-служба УГАИ УМВД области.

11 декабря, около часа ночи, патруль ДПС в Цюрупинске заметил автомобиль «ЗАЗ-110308», который двигался по середине проезжей части. Сотрудники ГАИ остановили автомобиль. Во время разговора от 27-летнего водителя ощущался запах алкоголя. Ему предложили пройти тест. Алкотестер «Драгер» подтвердил подозрение инспекторов, показав содержание алкоголя в организме водителя 1,65 промилле.

При составлении протокола водитель вел себя вызывающее, выражался нецензурной бранью, угрожал инспекторам физической расправой. Автомобиль правонарушителя доставлен на штрафплощадку, а водитель - в местный ИВС.

Недавно в Херсоне водитель «Таврии», находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выезде с второстепенной дороги, не уступил дорогу и столкнулся с другим авто, который двигался по главной дороге. В результате ДТП, в больницу доставлены пассажиры и водитель автомобиля «Таврия» с телесными повреждениями.

Все - в состоянии алкогольного опьянения.

В с. Заозерное Н. Троицкого района водитель, не имея при себе удостоверения, управляя «ВАЗом - 2101», не справился с управлением, выехал на правую обочину, где врезался в электроопору.

В результате ДТП водитель и его пассажир с общим диагнозом: «алкогольное опьянение» и переломы конечностей, доставлены в Новотроицкую больницу.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину