Pik
Сьогодні, 27 Вересня 2020

Питаемся правильно: где в Херсоне можно купить натуральные, здоровые и недорогие продукты

Питаемся правильно: где в Херсоне можно купить натуральные, здоровые и недорогие продукты

Жители Херсона хорошо знают торговую сеть «АТБ». В этих магазинах ежедневно можно приобрести качественные товары по доступным ценам. Теперь компания приняла решение значительно расширить ассортимент эксклюзивной продукции собственного производства.

В текущем году увеличили выпуск инновационных здоровых товаров без добавления пальмового масла, консервантов, красителей и прочих вредных добавок.

Это продукция для здорового питания, о которой в последнее время много говорят и на которую все чаще переходят европейские потребители. Благодаря «АТБ» возможность наполнить холодильник безопасными натуральными продуктами теперь есть и у жителей Херсона.

Компания активно развивает полюбившуюся клиентам собственную торговую марку «Спецзамовлення “АТБ”». В ее ассортименте представлены натуральные молочные продукты высшего сорта, колбасные изделия, изготовленные из мяса по Госстандарту, знакомое с детства натуральное сгущенное молоко. Оно не только сладкое, но и полезное.

1044 круглосуточных супермаркетов «АТБ» предлагают потребителям более 3,5 тыс. товарных позиций. Около тысячи из них представлены продукцией собственных торговых марок. Цены на эксклюзивный ассортимент на треть ниже цен на любые аналоги, представленные на отечественном рынке. При этом качество продукции собственного производства в «АТБ» всегда высокое. Специалисты внимательно следят за тем, чтобы на прилавок попадали только гарантированно свежие, натуральные, безопасные и здоровые продукты. Эксклюзивный ассортимент является визитной карточкой многолетнего лидера украинской отрасли ритейла. Корпорация заслужила доверие почти четырех миллионов постоянных клиентов в 24 областях Украины и очень ценит свою репутацию, поэтому к вопросу контроля качества относится ответственно.

«АТБ» сегодня владеет четырьмя собственными торговыми марками, относящимися к разным ценовым категориям. Премиальный сегмент представлен ТМ «De Luxe Foods & Goods Selected», средний плюс – «Спецзамовлення “АТБ”», средний – ТМ «Своя лінія». Наиболее экономную продукцию предлагает ТМ «Розумний вибір». Так что каждый найдет на прилавках «АТБ» качественные здоровые продукты по своему вкусу и наиболее подходящей цене.

«Особое место в этом перечне занимает импорт, маркируемый для покупателя брендом «De Luxe Foods & Goods Selected». Он был создан компанией «АТБ» с целью познакомить потребителей с кухней разных народов мира. Из-за рубежа поставляют те продукты, которые не могут быть выращены или произведены в Украине. К примеру, экзотические овощи и фрукты, некоторые виды грибов, чай и кофе, оливковое масло, а также товары, характерные для определенного региона – итальянскую пасту, бельгийский шоколад, шри-ланкийский чай, тайский рис, испанские оливки и многое другое», – объяснила Наталья Шаповалова, заместитель генерального директора ООО «АТБ-Маркет».

Свой принцип – работать напрямую с производителями – компания применяет и к импорту. Собственные импортеры завозят товары из-за границы самостоятельно. Это позволяет на 100% исключить вероятность подделок, а также снизить стоимость товаров в среднем на 30%. И это даже без учета того, что цены в дискаунтерах «АТБ», в том числе и в Херсоне, на 10–15% ниже среднерыночных. Чтобы ваше питание было здоровым, нужно выбирать качественные продукты. Очень хорошо, что есть супермаркеты, где их всегда можно приобрести.

Автор: Ирина Безверхая

Новини по темі

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину