Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019

Петр Порошенко считает, что провокации в восточных областях готовятся с целью сорвать президентские выборы

Петр Порошенко считает, что провокации в восточных областях готовятся с целью сорвать президентские выборы

Попытка дестабилизировать ситуацию на востоке Украины направлена на срыв президентских выборов, но этот сценарий не будет реализован.

Об этом заявил кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко.

"Мы не дадим реализовать этот сценарий. Сценарий отмены, препятствия или переноса президентских выборов не пройдет. Украина сформирует сильную президентскую вертикаль, Украина способна действовать эффективно", - сказал Порошенко.

По его словам, единственная цель, которую ставят иностранные заказчики акций в Луганске, Донецке и Харькове - сорвать выборы президента.

Порошенко отметил, что ситуация на востоке Украины кардинально отличается от ситуации, которая была в Крыму, там нет главного фактора - вооруженных сил иностранного государства.

По мнению кандидата в президенты, сегодняшние события в областных городах востока Украины также свидетельствует об определенных недостатках в работе правоохранительных органов. Петр Порошенко считает, что руководству правоохранительных органов необходимо немедленно выехать в восточные регионы.

"Я уверен, что там должны быть министр внутренних дел, руководитель службы безопасности", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее заместитель министра внутренних дел Николай Величкович заявил, что во время беспорядков в Донецке, Луганске и Харькове не обошлось без влияния внешней силы.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину