Pik
Сьогодні, 25 серпень 2019
26.09.2014
173
0

Первый заместитель руководителя РА Укрбюро Интерпола провел выездные приемы граждан на Херсонщине

Первый заместитель руководителя РА Укрбюро Интерпола провел выездные приемы граждан на Херсонщине

В течение двух дней первый заместитель руководителя РА (Рабочего аппарата) Укрбюро Интерпола Иван Ожелевский проводил выездные приемы граждан Новой Каховке  и Скадовске.

Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

К  Ивану Ожелевскому приходили люди с разными обращениями относительно ненадлежащего, на их взгляд, расследование уголовных производств, конфликтов с соседями, земельным вопросам и прочее. Несмотря на то, что некоторые обращения не относились к компетенции органов внутренних дел, представитель МВД подробно консультировал граждан и объяснял, что их заявление будет направлено в соответствующие органы, о чем заявитель будет уведомлен дополнительно.

В г. Новая Каховка на прием пришли представители народной самообороны с благодарностью и рассказали о тесном сотрудничестве милиции с населением. А в Скадовске поблагодарили за внимательное отношение и неравнодушие милиционеров к проблемам местных жителей.

"Прием граждан - один из важнейших аспектов работы милиции. Таким образом налаживается контакт между правоохранителями и местными жителями, - отметил Иван Ожелевский. - Общаясь с гражданами можно узнать о реальных проблемах, которые существуют в обществе и искать пути их решения. Мы, в свою очередь, помогаем решить проблемы даже в тех ситуациях, когда это не является компетенцией милиции. Ведь когда человек обращается за помощью она надеется на помощь, а мы ее предоставляем". 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину