Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
17.10.2016
162
0

Пепель предлагает забрать у ТЭЦ лишнее

Пепель предлагает забрать у ТЭЦ лишнее

Сегодня, во время проведения сессии городского совета, директор КП «Херсонтеплоэнерго» Владимир Пепепель пообещал обеспечить качественным теплом своих потребителей уже на следующей неделе.

В свою очередь, Херсонская ТЭЦ не спешит обнадеживать своих абонентов с подачей тепла. Как прозвучало на сессии, у ТЭЦ 30% домов еще не подготовлены к отопительному сезону. К тому же, тарифы «Херсонтеплоэнерго» являются более доступными, они занимают 3 место в Украине по дешевизне.

«Чтобы решить проблему с Херсонской ТЭЦ, нужно чтобы предприятие взяло те нагрузки и те дома, которые она может обслуживать качественно. Оставшиеся дома должны быть переданы либо на обслуживание «Херсонтеплоэнерго», либо перейти на локальные квартальные котельные, либо на индивидуальное отопление. Надо поработать со схемой теплоснабжения Херсона, которую нам утвердил Кабмин», - высказал своё мнение Владимир Пепель.

В свою очередь депутаты рекомендовали заслушать руководство ТЭЦ, однако когда и как это произойдет до сих пор не понятно.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину