Pik
Сьогодні, 17 Октября 2019
03.03.2017
457
0

Педченко считает, что депутаты - наивные

«Не тешьте себя иллюзиями, что конкурсы, которые проходят в областном совете по поводу руководителей коммунальных предприятий и учреждений, прозрачные и честные», - прокомментировал свое утверждение на сессии 3 марта без конкурса на должность директора коммунального учреждения по капстроительству и эксплуатации Херсонского облсовета Роман Педченко, передает ПИК

депутат облсовета Роман Педченко \

На фото: Роман Педченко


Тем самым он нивелировал теорию, которую продвигает его коллега по депкорпусу Владимир Шадрин. Тот последовательно выступал за то, чтобы всех руководителей КП и КЗ назначали только на основе конкурса. Его поддерживал до сегодняшнего назначения и глава облсовета Владислав Мангер.

Однако в случае с Педченко глава облсовета считает, что можно утвердить его и без конкурса, что является ничем иным, как политической коррупцией. Депутат-радикал Педченко становится подконтрольным главе облсовета. О том, как это влияет на голосования можно посмотреть на примере Херсонского горсовета, где очень много депутатов являются руководителями КП и бюджетных учреждений. 

Как ранее передавал ПИК, в облсовете расцвела политическая коррупция

Мангер не видит ничего плохого в том, что депутаты становятся директорами КП.

Педченко считает, что депутаты - наивные.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину