Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
17.05.2014
130
0

Педагоги ШГТ подготовили наказ будущему мэру Херсона

Педагоги ШГТ подготовили наказ будущему мэру Херсона

Педагоги Школы гуманитарного труда подготовили наказ будущему мэру Херсона. От имени педагогического коллектива его зачитала, во время встречи с кандидатом на пост городского головы Херсона Станиславом Путиловым, председатель профсоюзного комитета ШГТ Наталья Григорьева.
Она поблагодарила Станислава Путилова за содержательное общение с избирателями - педагогами ШГТ. «От лица педагогического коллектива благодарим за информационно наполненную встречу. Мы знакомы с вашей программой, с вами мы знакомы. Мы, как избиратели, подготовили вам небольшой наказ», - сказала Наталья Григорьева.
«Когда вы станете мэром города, мы хотим, чтобы в вашем ежедневнике всегда находилось место для решения вопросов образования, чтобы вы способствовали развитию и совершенствованию материально-технической базы всех школ города», - сказала председатель профсоюзного комитета ШГТ.
Второй наказ касается вопроса развития детского спорта в Херсоне. Педагоги ШГТ считают, что будущий мэр Херсона должен уделить особое внимание восстановлению разрушенных стадионов, общественных детских спортивных площадок, на которых юные жители города могли бы погонять мяч.
«Нет площадок, нет мест, где дети могли бы побегать и погонять мяча, нет стадионов - в свое время это все было забрано и уничтожено. Второй наказ: помочь восстановлению разрушенных стадионов, спортивных площадок, то есть увеличить сеть спортивных сооружений», - отметила председатель профсоюзного комитета ШГТ Наталья Григорьева. Станислав Путилов заверил, что сделает на посту мэра Херсона все, чтобы переломить ситуацию к лучшему.
Отметим, что Станислав Путилов, во время этой предвыборной кампании, проводит каждый день по 6-8 встреч с херсонцами - представителями трудовых коллективов, ОСМД, студентами, учеными. И во время общения люди рассказывают о тех проблемах, которые будущий мэр должен решать в первую очередь. Отметим, что херсонцы проявляют истинный патриотизм - они просят решить не их личные проблемы, не вопросы конкретного двора или конкретного коллектива, а обращают внимание на то, что волнует всю громаду, на решение вопросов, которые могут изменить жизнь города, и предлагают свою помощь команде кандидата.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину