Сьогодні, 23 Серпень 2017
20.02.2016
7
0

Патрульная полиция выпишет предписание херсонской мэрии!

На днях в Херсоне очередной автомобиль влетел и застрял колесом в очередной «безрешеточной» ливневке.

Произошло это в Таврическом микрорайоне. Свидетелями происшествия стал проезжающий мимо полицейский патруль. Стражи порядка остановились и помогли женщине-водителю выбраться из ямы.

Правда, видимо, уже не надеющаяся на сознательность городских властей женщина писать заявлению отказалась, мол «претензий не имею».

Но, патрульные полицейские факт без внимания не оставили, происшествие задокументировали.

Как сообщила пресс-офицер Управления патрульной полиции Херсона Александра Чебукина, данным фактом сейчас занимаются сотрудники полиции. Соответствующие документы, а также предписание на устранение нарушения они направят в мэрию.

Не откроем Америку, сказав, что в нашем городе открытые ливневки и люки - не «иссякающая» проблема. Вот «свеженький» сегодняшний снимок - улица Ладычука, перед поворотом к станции «скорой» помощи.

Власти никак не могут справиться с главной причиной бед - орудующими в городе металлистами и сетуют, что просто не успевают за ними ставить новые решетки и люки.

Так что горожане очень надеются на нашу новую полицию - и в плане «подхлестывания» чиновников, и в плане искоренения незаконных пунктов приема металлолома.

 

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину