Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
14.12.2011
211
0

Патруль ГАИ не дал девушке спрыгнуть с моста

Патруль ГАИ не дал девушке спрыгнуть с моста

Наряд дорожно-патрульной службы ГАИ заступил в ночное дежурство на стационарный пост «Пассат», что на 11 км автодороги Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь.

В 21.40 возле поста остановился водитель легковушки исообщил старшему наряда, капитану милиции, Павлу Романчуку, что на автодорожном мосту через реку Днепр, за металлическим ограждением, наклонившись вниз к воде, стоит девушка, которая собирается прыгнуть в воду.

Старший инспектор ГАИ дал команду экипажу выехать на место и доложил информацию в дежурную часть УГАИ УМВД - сообщила нам пресс-служба УГАИ области.

Прибыв на место, инспекторы ДПС увидели девушку, которая уже наклонилась в прыжке. Она была чем-то очень расстроена и поначалу не шла на контакт. Прапорщик милиции Максим Замятин узнал ее имя и начал разговор.

Вежливость, учтивость и почти профессиональный психологический подход инспекторов ГАИ убедили 23-летнюю девицу отказаться от рокового шага. Сотрудники ДПС помогли ей выбраться через металлическое ограждение к пешеходной дорожки и посадили ее в патрульный автомобиль.

Инспектор ГАИ продолжал общаться с девушкой, пытался всячески ее успокоить, она рассказала, что поссорилась с мужем и решила свести счеты с жизнью, прыгнув с моста. На предложение инспекторов ГАИ отвести ее домой или в больницу, молодая женщина отказалась.

А, успокоившись, попросила отвести в поселок Песчанка, где живет ее отец.

Отец был удивлен ночным визитом дочери в сопровождении сотрудников ГАИ. Узнав об обстоятельствах, он был бесконечно благодарен милиционерам, которые не остались равнодушными. Ведь каждая упущенная секунда могла стоить жизни его дочери.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину