Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
10.07.2014
234
0

Пассажирам Хюндая после аварии под Киевом персонал поезда не помогал

Пассажирам Хюндая после аварии под Киевом персонал поезда не помогал

Советник министра инфраструктуры, лидер ВОО «Народный транспорт», херсонец Руслан Ткаченко на своей страничке в соцсети Фейсбук рассказал подробности вчерашнего инцидента с Хюндаем сообщением «Трускавец-Киев», передает «ПИК». Как оказалось, после аварии, в результате столкновения поезда с автопогрузчиком, о пассажирах не позаботились.
«Вчера в 22:50 В Святошинском районе Киева возле железнодорожной остановки «Новобеличи» произошло столкновение электропоезда «Интерсити плюс» (Хюндай) №742 сообщением «Трускавец-Киев» с автопогрузчиком, пытавшимся пересечь колеи в неустановленном месте. В результате столкновения вагон Хюндая сошел с рельсов. Жертв и пострадавших нет.
В результате столкновения произошел сход первой тележки головного вагона, повреждено кабину машиниста и 500 м элементов верхнего строения пути.
Утром выезжал на место аварии. Пресс-центр УЗ сообщил, что пассажиры были пересажены в другой подвижной состав и направлены на станцию Дарница. Что есть не правдой. Пассажиры поезда добирались до Киева сами. Поезда на замену не было. Более того, персонал поезда Интерсити+ не помогал людям выходить с поезда и не сообщил причину экстренной остановки. Персонал поезда и руководство УЗСК представлены к дисциплинарному взысканию»
, - написал Ткаченко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину