Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
24.08.2012
279
0

Партия «УДАР Виталия Кличко» поздравляет всех сограждан с Днем Независимости

Партия «УДАР Виталия Кличко» поздравляет всех сограждан с Днем Независимости

Двадцать один год Украина пытается утвердиться в мире как независимое государство, как страна, принимающая самостоятельные решения. Это очень непросто - держать удар, когда многим хочется остановить наше продвижение к европейскому будущему, к упорядоченной и обеспеченной жизни. Потому что мы, как и любое молодое государство, еще очень зависимы от своей независимости.

Наша страна станет другой только тогда, когда произойдет народная люстрация власти. В современных демократических странах выборы - это и есть очистка и смена власти. Только в Украине нынешняя власть пытается убедить людей, что выборы - это почти предвоенное состояние. Но украинцы много раз доказывали, что мы можем достойно, мирно, демократично менять и очищать власть - своим интеллектом и силой наших убеждений.

У нас хватает патриотичных людей - нам не хватает патриотичных политиков. В Украине пора нанести интеллектуальный, моральный удар по лжи и коррупции, несправедливости и бедности. Пришло время управлять страной в будущем, а не разворачивать ее в прошлое. День Независимости для каждого из нас - время задуматься о том, что мы должны сделать ради счастливого будущего Украины. Время единения и общих надежд на лучшее.

Грядущая осень - это шанс на реализацию наших мечтаний о переменах. Но ни один политик не способен сделать то, что способен сделать народ. Не сомневаемся, что каждый из вас, кто хочет жить в стране будущего, преодолеет своё уныние и усталость, неуверенность и страх - чтобы вместе мы изменили лицо украинского государства на образ положительный и достойный уважения дома и во всем мире.

С Днем Независимости!

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину