Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
07.12.2016
203
0

Партии на этих выборах решили не напрягаться

Партии на этих выборах решили не напрягаться

Если на предыдущих местных выборах самоустранились избиратели, то на выборах в 11 в объединенных территориальных громадах, которые пройдут на Херсонщине в декабре, особой активности не проявляют политпартии.
Такое мнение высказал на пресс-конференции в «Новом дне» Максим Елигулашвили, координатор общественного наблюдение от "Опоры" передает ПИК.
"Если прошлые местные выборы мы все говорили о том, что сами избиратели не пришли на избирательные участки, они были не заинтересованы, но предвыборная кампания со стороны политических сил была очень активной, то на данный момент такое чувство, что выборы не интересны ни самим избирателям, ни политическим партиям", - сказал координатор "Опоры".
Лишь на этой неделе появились первые биг-борды одной из политсил, которые довольно сложно жестко привязать к предвыборной агитации, сказал эксперт.
"По большому счету такое чувство, что на прошлых выборах самоустранились избиратели, а на данный момент политпартии также решили не напрягаться. Хотя  это тестовый формат и мы с вами получаем фактически 2 района с практически полной перезагрузкой - Чаплынский и Каланчакский  (за исключением нескольких сел)", - сказал Максим Елигулашвили.

Как ранее сообщал ПИК, в воскресенье, 4 декабря 2016 состоялись внеочередные выборы главы Лазурненского поселкового совета (Скадовский район).

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину