Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
15.12.2014
213
0

Парня, убившего отчима, отправят на психиатрическую экспертизу

Парня, убившего отчима, отправят на психиатрическую экспертизу

Юноша, который состоит на учете у психиатра, убил отчима.

Об этом «ПИК» рассказали в секторе про связям с общественностью УМВД в области.
В Скадовский райотдел милиции поступило сообщение, что в одном из сел в доме обнаружено тело 41-летнего мужчины. По вызову выехала следственно-оперативная группа.
Во время осмотра дома правоохранители обнаружили тело потерпевшего с 5 ножевыми ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сожительница погибшего рассказала, что мужчина пришел домой раненым и умер. Но эта версия вызвала подозрение у оперативников. Во время осмотра комнат сотрудники милиции обнаружили большое количество бутылок из-под спиртного и нож со следами крови. Кроме того, на одежде 17-летнего пасынка также были следы крови.

Семья считается неблагополучной, все злоупотребляют спиртными напитками, в том числе и пасынок. Позже он признался, что ударил отчима ножом. Причиной стало то, что мужчина якобы начал его оскорблять, затем угрожал избить мать.
Со слов парня, сначала он ударил отчима по голове, затем схватил нож и нанес ранения. Чтобы избежать наказания, вместе с матерью они придумали историю о том, что отчим пришел домой уже раненым.
О парне известно, что он нигде не учится, состоит на учете у врача-психиатра. Сейчас собираются необходимые документы для направления его на прохождение психиатрической экспертизы.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину