Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
12.03.2014
137
0

Пансионаты Херсонщины готовы принять беженцев и эвакуированных из Крыма

Пансионаты Херсонщины готовы принять беженцев и эвакуированных из Крыма

11 марта в Херсонской облгосадминистрации прошло совещание по поводу готовности санаторно-курортных учреждений Генического и Скадовского районов принять беженцев и эвакуированных из Крыма. В ходе совещания также было рассмотрено состояние готовности медицинских учреждений области предоставлять соответствующие услуги для жителей, прилегающих к зоне риска районов и беженцев АР Крым и состояние готовности автотранспортных предприятий для перевозки переселенцев из АР Крым.

Начальник управления по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации Алексей Сулимов сообщил, что уже определены санаторно-курортные учреждения Скадовского и Генического районов для размещения эвакуированного населения общим количеством 3635 койко-мест.

Кроме того, определены 4 автотранспортных предприятия, способные предоставить 120 пассажирских автобусов для перевозки эвакуированного населения. А каждый райцентр области в случае необходимости способен поставить по 10 автобусов.

Медицинская служба готова к развертыванию дополнительных коек в медицинских учреждениях и пансионатах, приближенных к путям эвакуации в районах области общим количеством 449 койко-мест.

Территориальное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям готово предоставить 50 армейских палаток для организации работы сборных эвакуационных пунктов и для временного размещения в них эвакуированного населения.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину