Pik
Сьогодні, 08 серпень 2020
11.12.2012
231
0

Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - "за" или "против"

Отношения херсонской молодежи к браку. Штамп в паспорте - "за" или "против"

В рамках «Недели безопасного поведения», проведенного Херсонским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, проведено анкетирование относительно выявления отношения молодежи к официальному и гражданскому браку (незарегистрированным отношениям). В анкетировании приняли участие 587 студентов в возрасте от 16 до 23 лет.

Результаты показали, что положительное отношение к гражданскому браку имеют большинство опрошенной молодежи, но наличие преимуществ в официальных отношениях видят свыше половины респондентов. Опрос продемонстрировал, что молодежь все меньше желает регистрировать брак официально, не желает брать на себя дополнительные обязательства и нести ответственность друг за друга. Одновременно, по мнению опрашиваемых, дети должны рождаться в зарегистрированном браке, так считает свыше 90% опрошенных.

Как сообщил директор Центра Антон Ефанов, такие анкетирования будут проводиться и среди других целевых групп. На базе данных показателей будет внедрен проект «Семья», основной целью которого станет защита прав новорожденных детей, укрепление института семьи, увеличение количества официальных браков среди молодежи.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину