Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
29.03.2017
274
0

Откроют ли новый авиарейс между Херсоном и Минском?

Откроют ли новый авиарейс между Херсоном и Минском?

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев вместе с Генеральным консулом Республики Беларусь в Одессе Владимиром Чехловым обсудили вопрос о возможном сотрудничестве аэропорта «Херсон» с белорусской авиакомпанией «Белавиа».

Об этом сообщает пресс-служба ОГА, передает ПИК.

Гордеев сообщил о том, что аэропорт «Херсон» имеет все технические возможности для того, чтобы открыть авиасообщение с Минском.

«Для того, чтобы поддержать этот процесс и привлечь как можно больше туристов, аэропорт «Херсон» имеет все технические возможности для того, чтобы принимать самолеты с Минска», - отметил Гордеев.

авиарейс Херсон-Минск

Также, глава ОГА добавил, что авиарейсы с Киева, которые ближайшим временем будут курсировать в Херсон, можно продлить к Беларуси: Херсон-Киев-Минск и Минск-Киев-Херсон.

В свою очередь, Владимир Чехлов возможное сотрудничество аэропорта «Херсон» с белорусской авиакомпанией прокомментировал таким образом.

«Вопрос требует дополнительной проработки, важна экономика данного проекта. Как заявило руководство аэропорта, проект будет иметь экономическую перспективу, потребность в таком рейсе назрела. Будем разыскивать возможные варианты совместного рейса с украинской авиакомпанией. Наша компания «Белавиа» эту тему будет дополнительно прорабатывать», - сказал Чехлов во время пресс-конференции в «Новом дне».

авиарейс Херсон-Минск

Как ранее ПИК сообщал, в аэропорту "Херсон" состоится пресс-конференция.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину