Pik
Сьогодні, 15 Грудня 2019
19.03.2016
165
0

Отделку новых квартир херсонских спортсменов проведут за счет областного бюджета?

Отделку новых квартир херсонских спортсменов проведут за счет областного бюджета?

В начале февраля, когда принимала присягу новая патрульная полиция Херсона, в Белозерке при участии министра МВД Авакова открыли новострой.

Дом построен совместными усилиями МВД, программы «Собственный дом», с привлечением средств областного бюджета и граждан.

Тогда ключи от квартир в нем получили работники правоохранительных органов, жители Белозерки и, впервые за много лет, бесплатно жильем обзавелись три выдающихся спортсмена Херсонщины Артем Морозов, Дмитрий Михай и Андрей Проценко.

Изначально по договору предполагалось, что квартиры сдаются без внутренней отделки и даже без перегородок для возможности перепланировки. Это стандартная практика. Но она вызвала вопросы у журналистов. Мол, сколько же денег надо вложить в эти квартиры дополнительно, зачем спортсменам "голые" стены?!

Сегодня у главы Херсонского облсовета Андрея Путилова есть ответ на этот вопрос:

«Сейчас у меня есть ответы на эти вопросы. Делается все возможное, чтобы решить проблему. В проекте предложений по распределению дополнительных средств на 2016 год за счет свободных остатков по прошлому году заложена сумма в 312 тысяч гривен на проведение внутренних работ в квартирах для наших спортсменов. Бюджетная комиссия поддержала, ждем, что скажет сессия областного совета», - пишет Путилов в Фейсбук.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину