Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
11.06.2014
133
0

Отбыв наказание за убийство родного брата, мужчина до смерти забил мать

Отбыв наказание за убийство родного брата, мужчина до смерти забил мать

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал тело возле дома. Соседям он объяснил, что мать умерла в результате падения, после чего он сам похоронил ее. Об этом происшествии "Пик" сообщили в ССО УМВД в Херсонской области.

В Великоалександровский райотдел милиции обратился председатель сельского совета. Он сообщил, что 76-летняя местная жительница уже 2 дня не появляется дома. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

В доме находился 51-летний сын хозяйки. Он объяснил, что мать несколько дней назад упала, ударилась головой об пол и умерла, после чего он самостоятельно ее похоронил. Правоохранители не поверили версии мужчины. 7 лет он провел в местах лишения свободы за убийство родного брата. Освободился месяц назад. Жил на пенсию, которую получала мать.

При осмотре двора правоохранители обратили внимание на свежую насыпь земли, прикрытую сеткой, откуда доносился неприятный запах. На место были вызваны эксперты и кинологи. В яме было обнаружено тело пенсионерки со следами насильственной смерти. Женщина умерла от черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

Установлено, что накануне преступления мужчина собрал дома знакомых, с которыми употреблял спиртные напитки. Затем гости ушли, после чего между сыном и матерью возникла ссора. Мужчина сильно избил женщину. На следующий день он протрезвел и увидел, что мать мертва. Чтобы скрыть следы преступления, он закопал тело возле дома.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину