Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
11.12.2016
214
0

От выборов в ОТГ зависит, как село среагирует на вызовы войны и кризис – Дементий Белый

От выборов в ОТГ зависит, как село среагирует на вызовы войны и кризис – Дементий Белый

От того, кого изберут на выборах 11 и 18 декабря в селах, зависит, как будет реагировать село на вызовы войны, экономического кризиса.
Так прокомментировал ПИК начало избирательного процесса в ОТГ на Херсонщине глава облорганизации КИУ Дементий Белый.
«Выборы 11 и 18 декабря - чрезвычайно важны для будущего, хотя проходят по далеким от областного центра сельским громадам. Самое важное - что они проходят в приграничных районах (в районах, соседствующих с временно оккупированным Крымом - ред.). Это - первое, а второе - как показала война, именно на селянах все в нашей стране и держится. Потому что они идут на войну по мобилизации, они работают в полях и от их работы зависит, будет ли наша армия накормлена», - говорит эксперт.
«И от того, кто будет управлять по селам сейчас - зависит, как село будет реагировать на вызовы войны, экономический кризис и на ошибки нашей центральной власти», - подчеркнул Д.Белый.

Как ранее передавал ПИК, наблюдатели «Опоры» фиксируют слабую активность избирателей сразу после открытия избирательных участков на Херсонщине.

Мы передавали, что 11 декабря проходят выборы в 4 объединенных территориальных громадах: Музыковская ОТГ, Асканийская ОТГ, Хрестивская ОТГ, Каланчакская ОТГ. 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину